Чорная столешница для кухни: обзор топового декора 0080 SX

Черная кухонная столешница - решение смелое. Однако такая столешница используется как для большой кухни, так и для маленькой кухни. В нашем арсенале кроме обычной черной столешницы с гладкой поверхностью, есть еще один необычный вариант - черная кухонная столешница hpl Fundermax 0080SX с текстурной поверхностью. Тонкая столешница Fundermax подойдет к любому интерьеру!
2020-06-19 10:00:19

Для каждой хозяйки кухня - одно из основных мест в доме. Там она проводит, пожалуй, наибольшее количество времени. И желание сделать интерьер уютным и комфортным является вполне логичным. Это желание проявляется так же и в выборе кухонного гарнитура. Правильно подобранная мебель для кухни выделит отдельные зоны комнаты и создастт необходимый визуальный эффект. Перед тем, как покупать мебель, следует уделить особое внимание выбору цветовой гаммы, в том числе выбрать кухонную столешницу.

Черная кухонная столешница - вариант, который придаст кухне аристократизма, изысканности и эстетики. И чем большим будет контраст столешницы с фасадами, тем выразительнее будет выглядеть кухня.

Заказать кухонную столешницу в черном цвете можно в любом размере и конфигурации. Главное - правильно подойти к выбору материала, ведь на черном цвете обычно видно даже малейшие царапины, мыльные разводы, отпечатки пальцев, пыль и другие загрязнения Столешницы hpl в этом смысле - беспроигрышный вариант. Такая столешница имеет высокую степень устойчивости к царапинам, очищать ее можно с помощью воды, без применения едких моющих средств. Кроме того, она устойчива к контакту с влагой, что добавляет возможностей для дизайна вашей кухни.

Влагостойкая столешница Fundermax позволяет устанавливать мойку нижнего монтажа, что в последнее время стало довольно популярным приемом у многих дизайнеров.

Кстати, в складской программе столешниц Fundermax есть довольно интересный вариант черного декора. Матовый, фактурный декор 0080 SX. Выбрав его для своей кухни, вы получите не обычную гладкую черную столешницу, а столешницу с фактурой.

Фактурная черная столешница создает довольно интересный визуальный эффект, переливаясь в каждом луче света. Этот эффект создается за счет объемного верхнего слоя декора. На ощупь он напоминает камень.

Если со временем монотонный черный цвет поверхности начнет надоедать, его всегда можно разбавить любым ярким акцентом: горшком цветов, кухонной посудой, баночками для специй и другими элементами.

Декор 0080 SX - одна из самых популярных позиций в нашей складской программе. В большинство своих проектов наши заказчики интегрируют именно кухонную столешницу hpl в этом невероятном декоре.

Увидеть больше реальных проектов, в которых используется черная столешница 0080 SX можно в разделе Галерея. Для удобства можно найти декор 0080 SX в разделе Декоры и, открыв страницу декора, пересмотреть все проекты, где применяется черная столешница hpl.