KIFF 2019: як це було

2019-03-15 01:00:00

С 27 февраля по 2 марта в стенах павильонов Международного выставочного центра проходила главное мебельное событие - Киевский международный мебельный форум KIFF 2019 Сотни участников, еще больше посетителей и все ради одной общей цели - ради качественной и современной мебели и всего, что для её создания нужно .

В этом году стенд «Столешницы Fundermax» был героем многих фото благодаря интересным и оригинальным сюжетным декорациям, и удачной игре света. Но еще больше внимания приковывали сами столешницы, ведь декоры, представленные в рамках выставки, поражали разнообразием.

Особенно интересовались посетители декорами, напоминающими природные фактуры. В рамках KIFF 2019 Столешницы Fundermax представили коллекцию новых декоров Enduro (NN), которые повторяют изящную и стильную текстуру натурального камня. Гости стенда были шокированы тем, насколько натурально выглядят эти столешницы. Не остались без внимания и те декоры, которые уже успели стать популярными: Fine Hammer Embossed (FH) и Saxum (SX).


Ну а нас ежедневно шокировал этот безумный поток посетителей! Наши менеджеры едва успевали отвечать на вопросы желающих узнать все о свойствах материала, подходят ли такие столешницы для ванной комнаты и, главное, где купить столешницу в Киеве. Конечно, наши профессионалы мебельного дела уделили внимание каждому! На то они и профессионалы!

 

Также, в рамках стендов от компаний Donna и Elnova все желающие имели возможность увидеть столешницы Fundermax в их «естественной среде» - на кухне. Фото этих проектов можно увидеть на нашем сайте, в разделе «Галерея» - «Home». Также, HPL Fundermax «засветился» в фасадах кухни для стенда компании Merx.

В итоге можно сказать, что эти 4 дня, которые продолжался KIFF 2019, прошли как на одном дыхании! Окрыленные и полные энергии, ждем всех в следующем году. До новых встреч!