Семінар про HPL Fundermax: Київ

2019-04-24 08:20:16

Несмотря на бурные ритмы столичной жизни и постоянное «я не успеваю», 18 апреля в зале Nivki Hall было многолюдно, ведь в тот день наши профессионалы мебельного дела проводили семинар для дизайнеров и производителей мебели Киева. Своим присутствием радовали как новые лица, которых мы с радостью знакомили с HPL Fundermax, так и уже хорошо знакомые нам партнеры компании, пришедшие углублять знания.

Во время семинара информацией делились технический директор Геннадий Дорошенко и руководитель мебельного направления Артем Постоянкин. Каждый из них раскрыл HPL Fundermax с разных сторон и максимально представил возможные сферы применения материала в отделке интерьера и производстве мебели.

После завершения основной части по традиции пора для жарких дискуссий! На этот раз нашему техническому директору было легче, ведь на семинаре присутствовали специальные эксперты - сотрудники нашего конструкторского отдела Анастасия Рассадина и Владимир Перепеченко, которые взяли на себя часть вопросов, которых, собственно как всегда, было предостаточно. Именно Владимир и Анастасия воплощают в жизнь все мебельные проекты компании, а потому беседу с ними можно считать эксклюзивной возможностью киевского семинара!

Завершали вечер на летней террасе,  провожая закат, пробуя вкусные блюда и вино.
Спасибо каждому, кто разделил с нами этот момент. До встречи в следующем городе!