Семінар про HPL Fundermax: Львів

2019-04-15 13:42:06

HPL Fundermax - материал, который как нельзя лучше подходит для создания мебели и столешниц для кухонь и ванных комнат. Так, с целью донести это до как можно большего количества мебельщиков и дизайнеров, наша команда  отправилась в тур по Украине. Первым нас встретил Львов.

Участники семинара с большим интересом слушали наших спикеров. Сначала Геннадий Дорошенко, технический директор компании, рассказывал о возможностях, особенностях и правилах использования интерьерных панелей Fundermax в отделке помещений и создании мебели. А после этого, Артем Постоянкин, руководитель мебельного направления, представил наш молодой, но уже такой популярный проект «Столешницы Fundermax».

По завершению, все желающие имели возможность задать вопросы. И ни один не остался без ответа! По секрету скажем, что наш Геннадий даже пропустил небольшой фуршет, ведь вопросов было очень много! Желающие узнать все и даже больше о HPL Fundermax окружили его со всех сторон, пока другие участники семинара общались за бокалом вина. Ведь все в уютном зале Grand Hotel Lviv - коллеги, а поэтому говорить действительно есть о чем.

Кстати, львовский семинар можно считать рекордсменом по количеству посетителей! Более полусотни дизайнеров и мебельщиков пришли узнать, как HPL Fundermax можно использовать именно в их работе. Встреча получилась очень познавательной и по-настоящему теплой.