Місто Киев
Декор 0080 FH
Наталья Сирант
Наталья Сирант руководитель проектов

ns@budzirka.com.ua

+38 099 670 42 52

Опис

Все чаще известные дизайнеры и ведущие мебельные студии выбирают HPL Fundermax для создания мебели в своих проектах. Это на 100% означает, что материал получил признание и способен решать самые требовательные мебельные задачи. Кухонные столешницы и офисные столы, шкафы, ресепшн, поверхности для HoReCa - и это не полный перечень сфер возможного применения HPL Fundermax для мебели.

Свойства материала в сочетании с производственными мощностями компании дают дизайнерам возможность легко воплощать смелые и современные решения.
Марина Черкашина (Marina Cherkashyna) - шеф-дизайнер студии ELIO и основательница студии Cherkashyna design выбрала HPL Fundermax для создания экспозиции стенда ELIO в рамках KIFF 2020.

Зона рецепции асимметричной формы полностью изготовлена с HPL Fundermax насыщенного черного цвета. Для столешницы барной стойки дизайнер выбрала благородный серый и добавила конструкции столешницы оригинальный акцент - сквозное отверстие. Такая мебель однозначно станет эстетичным украшением интерьера и, более того, всегда сохранит безупречный внешний вид благодаря антивандальным, износостойким свойствам материала HPL Fundermax.

Фото SERGIY KADULIN