Интегрированные мойки Fundermax

Интегрированные мойки - это мойки, так же, как и столешница, изготовленные из HPL Fundermax. Эти мойки имеют все свойства, присущие столешнице с компакт-ламината: влагостойкость, устойчивость к высоким температурам, устойчивость к царапинам и повреждениям, легкая очистка. Мойка изготавливается под заказ
2020-02-24 12:14:22

Инновационные технологии уже на пороге (то есть, на столешницах) ваших кухонь и ванных комнат - интегрированные мойки Fundermax!

Интегрированные мойки Fundermax - новое слово в дизайне кухонных столешниц и столешниц для ванной комнаты. Изготовлены из того же материала, мойки будто высечены прямо у поверхности столешницы. И по своему функционалу такая мойка не уступает обычной керамической или металлической. А в некоторых моментах -даже выигрывает. Например, отсутствие каких-либо швов вокруг мойки способствует чистоте, ведь нет щелей, куда могут забиваться отходы и вода.

HPL Fundermax - материал, идеально выдерживает воздействие воды и перепад температур, поэтому использовать его для изготовления моек является целесообразным. И не только с практической точки зрения.


Главным преимуществом интегрированной мойки Fundermax обычно являются дизайн! Мойка изготавливается из HPL Fundermax толщиной 12 мм в том же декоре, что и столешница. Таким образом, поверхность превращается в единый массив, который непременно станет украшением кухни или ванной комнаты.


Ведущие европейские мебельщики уже давно открыли для себя мойки из HPL. Пришло время и отечественных коллег